ひたすらなるつながり 社会福祉法人 滋賀県社会福祉協議会 滋賀の縁創造実践センター

季刊 ひたすらなるつながり

以下のとおり定期購読と協賛広告を承っております。ぜひお申し込みください。

定期購読のご案内

季刊「ひたすらなるつながり」を毎号お届けする定期購読を募集しております。1冊500円のところ、年間4冊を1,000円でお手元にお届けします。お得な定期購読をぜひご利用ください。お申し込みは下記の申込書に必要事項をご記入の上、郵送・FAX・メール・窓口持参にてお申込みください。申込確認後、最新号とともに振込先のご案内を送付いたします。

定期購読申込書

協賛広告のお願い

人間的共感に満ちた滋賀の共生社会を創っていく仲間として、ぜひ協賛広告にお申込みください。誌面で、事業所・法人の理念や連絡先、社会貢献の取り組みなどについてご紹介します。お申し込みは下記の申込書に必要事項をご記入の上、FAX・メールまたは窓口持参にてお申込みください。申込確認後、振込先のご案内と原稿確認のご連絡を差し上げます。

協賛広告申込書
上にもどる